Ungkap Istri Tak Bisa Masak Mi, Arie Kriting Ditegur Netizen

ikh | Insertlive
Selasa, 19 Jan 2021 10:40 WIB
prewedding Arie Kriting dan Indah Permatasari
Jakarta, Insertlive -

Arie Kriting dan Indah Permatasari sedang menikmati masa-masa menjadi pengantin baru.

Dalam sejumlah unggahan di media sosial, Arie dan Indah tak sungkan membagikan sejumlah momen mesra.

Terbaru, Indah mengunggah momen saat baru bangun tidur dan dipeluk Arie hingga tak bisa bergerak.


"I can't go anywhere (Aku tidak bisa kemana-mana)," tulis Indah di Insta Stories.

Salah satu unggahan yang juga menarik perhatian ketika Arie menanyakan perihal kemampuan sang istri dalam memasak.

Dalam unggahan itu Arie bertanya apakah Indah bisa memasak mie instan.

"Nona kamu bisa masak mie rebus nggak?," tanya Arie.

"Nggak bisa, bisanya masak sop daging doang," jawab Indah.

"Masak sop daging, ya udah lah, saya terima aja meskipun dia cuma bisa masak sop daging," sahut Arie.

[Gambas:Instagram]



Unggahan video Arie itu tentu saja langsung mendapat komentar dari netizen.

Bahkan ada salah satu netizen yang menyebut Arie sebagai sosok yang patriarki karena menanyakan kemampuan sang istri dalam memasak.

"ANDA KOK PATRIARKI SEKALI?!?!," komentar @abdurarsyad.

"@abdurarsyad BIASANYAAA JUGA SAA YANG MASAK BUAT DIA KOK! Jangan profokasi ya RUDBAAA!!!," jawab Arie.

[Gambas:Video Insertlive]



(ikh/fik)
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER