Usai 10 Jam Diperiksa Polisi, Gisel Kembali Minta Maaf

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Jumat, 08 Jan 2021 21:40 WIB
Artis Gisella Anastasia atau Gisel telah merampungkan pemeriksaan sebagai tersangka di kasus video syur. Ia diperiksa selama 10 jam lebih. Usai 10 Jam Diperiksa Polisi, Gisel Kembali Minta Maaf (Foto: Grandyos Zafna)
Jakarta, Insertlive -

Gisel kembali meminta maaf kepada publik usai 10 jam diperiksa sebagai tersangka kasus video seks dirinya bersama Michael Yukinobu de FretesĀ (MYD).

"Sekali lagi saya mau menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya dari lubuk hati saya yang paling dalam. Mohon maaf sekali lagi untuk masyarakat Indonesia dan pihak terkait," ujar Gisel di Polda Metro Jaya, Jakarta Pusat, Jumat (8/1).

Ia pun berharap doa dari publik untuk dirinya agar bisa menjadi manusia lebih baik ke depannya.

ADVERTISEMENT

"Saya mohon doanya, semoga bisa menjadi lebih baik lagi untuk hari ke depannya," pinta Gisel.

Sebelumnya, pada Rabu (6/1) Gisel menggelar konferensi pers di salah satu hotel di Jakarta. Dalam acara tersebut, ia meminta maaf secara terbuka atas kehebohan yang terjadi.

Dalam kesempatan itu, ia juga secara khusus meminta maaf kepada keluarganya, kepada Gempi, Gading Marten, serta Wijin.

[Gambas:Video Insertlive]




(dia/arm)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER