Dipanggil Ulang 8 Januari, Ini Alasan Gisel Mangkir Pemeriksaan Polisi

Polisi memanggil Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes terkait kasus video syur. Gisel dan Nobu diperiksa dengan status sebagai tersangka.
Nobu terlihat hadir di Polda Metro Jaya di dampingi kuasa hukum. Namun sosok Gisel justru tak terlihat hadir dalam agenda pemeriksaan tersebut.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus berujar bahwa Gisel sudah dipanggil namun tak bisa hadir. Gisel pun akan dipanggil kembali pada 8 Januari 2021.
"Dia minta dan kita jadwalkan untuk bisa hari Jumat kita lakukan pemeriksaan sebagai tersangka," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus, di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya, Senin (4/1).
Kombes Pol Yusri Yunus mengungkapkan alasan Gisel mangkir. Gisel disebut tak bisa hadir karena harus menjemput Gempita Nora Marten dari Bali.
"Saudari GA belum lama pengacaranya memberikan surat yang bersangkutan hari ini nggak bisa hadir. Dengan alasan menjemput anaknya yang pulang dari Bali dan juga ada beberapa hal yang disampaikan," ujar Kombes Yusri Yunus.

Ucapan Manis Gisel untuk Rino Soedarjo yang Ulang Tahun
Rabu, 06 Nov 2024 16:30 WIB
Reaksi Gisel Usai Diberitakan Jadi Korban Chat Genit Vadel Badjideh
Minggu, 22 Sep 2024 20:30 WIB
Gisel Bicara soal Bahaya Titipkan Anak Seperti Kasus Tamara Tyasmara
Senin, 19 Feb 2024 07:30 WIB
Ditonton Rino Soedarjo Saat Lomba Renang, Ini Kata Gisel soal Isu Balikan
Minggu, 28 Jan 2024 14:30 WIBTERKAIT