Prilly Latuconsina Ingin Punya Suami Seperti Reza Rahadian

Madeleine Mekel - INSERTLIVE
Sabtu, 02 Jan 2021 22:00 WIB
Prilly Latuconsina
Jakarta, Insertlive -

Prilly Latuconsina merasa perannya dalam web series My Lecturer, My Husband bersama Reza Rahadian terbawa sampai ke dunia nyata.

Pesona karakter Arya yang diperankan Reza diakui Prilly berhasil membuatnya ingin mempunyai sosok suami seperti itu.

"Sangat pengin punya suami kayak karakternya Reza di web series, karena sempurna banget, hampir nggak ada cowok kayak gitu di kenyataan ya," kata Prilly saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Sabtu (2/1).


Prilly juga menanggapi perihal netizen yang terpukau oleh sosok Arya di web series tersebut.

"Jangankan sampai netizen gitu yang nonton sampai trending mas Arya, akunya aja yang mainin pengin banget punya suami kayak mas Arya. Maunya aku cinta aja sama mas Arya," katanya sambil tertawa.

Lantas, apakah Prilly berniat menikah muda lantaran terpesona dengan sosok Arya yang diperankan Reza Rahadian?

"Kalau mau nikah muda sih nggak, karena kalau mau cari yang kayak mas Arya pasti butuh waktu yang lama," ucapnya.

Meski sudah menjomblo selama setahun, Prilly merasa bahwa dirinya tak kesepian sampai harus buru-buru menjadi pendamping hidup.

"Setahun bagiku sebentar, karena aku sibuk jadi nggak ngerasa jomblo, karena aku punya sahabat dan support aku ngasih aku perhatian. Enakan gini lah single, no drama," pungkas Prilly.

[Gambas:Video Insertlive]





(yoa/yoa)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER