Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Menolak Lupa, Ingat Lagi Bantahan Gisel Soal Kasus Video Porno nan Heboh

DIS | Insertlive
Selasa, 29 Dec 2020 16:11 WIB
Menolak Lupa, Ingat Lagi Bantahan Gisel Soal Kasus Video Porno Miliknya/Foto: Instagram
Jakarta, Insertlive -

Pada awal bulan bulan November, publik dikejutkan dengan kemunculan video porno yang menampilkan Gisel bersama seorang pria.

Video berdurasi 19 detik itu menjadi sorotan lantaran pemeran wanita dalam video tersebut dituding sangat mirip dengan Gisel.

Gisel pun ditetapkan menjadi saksi dan wajib menjadi berbagai pemeriksaan oleh pihak kepolisian.


Kini, usai satu bulan menjalani pemeriksaan, Gisel dan pelaku pria dalam video porno yang berinisial MYD ditetapkan sebagai tersangka.

"Bahwa saudari GA mengakui dikuatkan lagi oleh ahli forensik yang ada, ahli ITE yang ada dan saudari GA mengakui. Kemudian sekarang ini hasil gelar perkara kemarin sore menaikan status dari saksi saudari GA sebagai tersangka," ujar Kombes Pol Yusri Yunus, di Mapolda Metro Jaya, Selasa (29/11), dikutip dari detikcom.

Hal ini langsung menjadi sorotan karena sebelumnya Gisel seolah tak membantah bahwa pemeran wanita dalam video tersebut adalah dirinya.

"Sedih sih berkali-kali lagi kan, cuman kan kalau anak-anak gimana lihatnya. Pokoknya aku sih nggak mau bikin runyam semuanya. Yang mukanya kaya aku kan banyak. Yang tahu aku ya tahu lah, kan kalau yang nggak dekat bilang gordennya kamar kamu banget. Aku nggak mungkinlah ngapa-ngapain di kamar tidur yang aku tidur sama Gempi. Mau gimana ya aku cuman bisa jadi yang terbaik buat diri aku ajah," ujar Gisel dikutip dari tayangan yang beredar pada 7 November lalu.

Beberapa netizen sebelumnya mengaitkan beberapa fakta seperti latar kamar serta warna tirai yang pernah muncul di salah satu video TikTok Gisel. Alhasil, Gisel secara jujur mengakui kepada Hotman Paris bahwa ponsel miliknya sempat hilang 3 tahun lalu dan ada beberapa data yang kembali muncul.

"Menurut pengakuan Gisel, handphone itu 3 tahun lalu dikasih ke manajernya dan dia sudah hapus. Entah kenapa bisa nongol," ungkap Hotman.

"Dia hanya bilang bahwa itu tiga tahun lalu waktu handphone itu dikasih ke manajernya, dia pun nggak tahu handphone yang mana karena ada tiga handphone yang dikasih ke manajernya dan dia bilang sudah hapus," tukasnya.

Kini, usai ditetapkan menjadi tersangka kasus pornografi, Gisel terancam hukuman penjara 12 tahun. 



(dis/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK