Gegara Pandemi, Anak Inul Daratista Olahraga di Rumah

INSERTLIVE | Insertlive
Senin, 14 Dec 2020 20:30 WIB
Inul Daratista Gegara Pandemi, Anak Inul Daratista Olahraga di Rumah/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Pandemi corona masih belum usai. Masyarakat pun diimbau untuk tetap berada di rumah demi memutus rantai penyebaran virus corona.

Hal itu membuat setiap aktivitas masyarakat terpaksa dilakukan di dalam rumah. Seperti halnya Ivan, anak Adam Suseno dan Inul Daratista yang terpaksa melakukan olahraga taekwondo kegemarannya di dalam rumah.

"Kalau Ivan senangnya olahraga, jadi karena pandemi olahraga jarang-jarang. Dia juga kan sekarang kalau olahraga di rumah aja," ujar Inul Daratista, ditemui di Studio Trans TV, Senin (14/12).

ADVERTISEMENT

"Tapi, kalau olahraga sama ibunya dia males-malesan tapi kalau personal trainernya datang dia langsung disiplin," sambung Inul.

Disinggung soal aktivitas olahraga taekwondo dan bermain piano yang dijalani oleh Ivan, Inul dan suaminya mengaku membiarkan anaknya menjalaninnya sesuai keinginannya sendiri.

"Aku sama mas Adam nggak ngebebanin tergantung anaknya sendiri. Kebetulan anaknya mau ya sekalian," tutur Inul.

"Kalau taekwondo itu dari aku. Aku dulu punya keinginan biar anakku bisa main musik dan olahraga juga," sambung Adam.


Inul Daratista, Ivan dan Adam SusenoInul Daratista, Ivan dan Adam Suseno/ Foto: Insertlive



Nah,Insertizen sambil tetap melakukan segala aktivitas di rumah tetap harus jalani protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan pakai sabun ya.

[Gambas:Video Insertlive]



(dis/dis)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER