Pesan Darius Sinathrya untuk Cuitan Imam Darto soal Korupsi Bansos
Imam Darto bikin heboh netizen di dunia maya. Kehebohan itu muncul dikarenakan cuitan Darto di Twitter.
Imam dituding blunder ketika menanggapi soal korupsi dana bantuan sosial atau bansos yang dilakukan Menteri Sosial Juliari Batubara.
Bahkan nama Imam Darto jadi salah satu trending topik di Twitter karena hal itu.
"Bukannya mendukung korupsi ya. Tapi di depan mata disodorin Rp17 M siapa yang nggak gentar. Point is, semua orang punya setannya masing-masing. Tinggal waktu bikin dosanya ajah. Huhuhu," cuit Darto di Twitter, Senin (7/12).
Pernyataan itu langsung menuai beragam kontra dari para netizen. Darto mengubah analogi uang menjadi artis wanita Gal Gadot.
"Wah twitku ramai, gini bukan rasionalisasi, ganti analogi deh. Contoh berita: Seorang publik figur dengan sosok keluarga rukun dicintai jutaan orang, tiba-tiba ketauan tidur sama Gal Gadot. Komen gue: Disodorin Gal Gadot telanjang di depan mata, siapa yang tak gentar," Darto.
Pernyataan ini yang kemudian mengundang komentar dari Darius Sinathrya. Suami Donna Agnesia ini menuliskan pesan tentang integritas.
"Wkwkwkwk harusnya ada batas antara gentar lalu balik badan atau gentar terus buka kolor. Batas itu pilihan, saat ada di garis batas itu integritas diuji, piihan yang dibuat akan nunjukin dimana level integritas seseorang," tulis.Darius.