Kisah Menyentuh Yovie Widianto Persembahkan Penghargan untuk Arsy

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Jumat, 27 Nov 2020 21:45 WIB
Yovi Widianto Kisah Menyentuh Yovi Widianto Persembahkan Penghargan untuk Arsy (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive -

Yovie Widianto dianugerahi penghargaan sebagai 'Pencipta Lagu Pop Terbaik' dalam ajang Anugerah Musik Indonesia (AMI) Awards 2020.

Saat menerima piala penghargaan, Yovie mempersembahkan penghargaan itu untuk sang putra, Arsy Widianto.

Saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Yovie mengungkapkan ada makna khusus di balik persembahan penghargaan untuk Arsy.

ADVERTISEMENT

Yovi mengatakan dirinya terbawa ke masa saat Arsy dilahrikan. Arsy lahir tanpa kehadirannya yang sedang berada di sebuah acara penghargaan di Shanghai.

"Arsy ulang tahun ke-21, saya itu seperti merasa punya utang ketika Arsy lahir, saya lagi di Shanghai itu festival musik tingkat Asia, jadi ketika dia lahir saya tidak bisa menemani," kata Yovie.

Oleh karena itu, di hari kelahiran Arsy, Yovie merasa berada di posisi yang sama namun saat ini ia bisa menyaksikan sang putra.

Yovi WidiantoYovi Widianto/ Foto: Marianus Harmita

"Kebetulan kemaren pas lagi AMI di hari lahirnya saya ingat, saya dalam momentum seperti itu juga. Tapi waktu itu saya di Shanghai sekarang saja di Jakarta," ungkapnya.

"Ya saya sampaikan ini (penghargaan) spesial buat Arsy karena dia lahir tanpa saya temani ketika 21 tahun yang lalu," pungkas Yovie.


[Gambas:Video Insertlive]



(arm/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER