Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

El Barack Tulis Surat untuk Jedar, Isinya Bikin Nangis

DIS | Insertlive
Selasa, 24 Nov 2020 11:40 WIB
El Barack Tulis Surat untuk Jedar, Isinya Bikin Nangis (Foto: Instagram/inijedar)
Jakarta, Insertlive -

Putra semata wayang Jessica Iskandar, El Barack Alexander menulis surat yang mengutarakan perasaannya kepada sang ibunda.

"Omg EL tambah besar tambah manis dan mesra! Aku merasa di cintai dan itu adalah perasaan terbaik menjadi seorang ibu dengan and peran ganda," tulis Jedar dalam keterangan unggahannya.

"Cintanya bikin aku meleleh, cinta anak usia 6 tahun terasa begitu tulus. #bali #son," tambahnya.


Dalam surat panjang berbahasa Inggris, El menyampaikan perasaan sayangnya kepada Jedar.



"Aku harap kamu bisa sangat menyanyangiku dan aku benar-benar menyanyangimu dan kamu adalah hal paling luar biasa yang sangat membahagiakanku. Aku minta maaf kalau aku berbuat salah, ini karena aku sangat menyanyangimu. Apa kamu juga menyanyangiku, bu?," tulis El Barack dalam bahasa Inggris.

Unggahan itu menuai banyak reaksi dari publik.

"ya ampun kasih nya luarbiasa.. he is real, dia mengaplikasikan arti kasih itu dalam hidupnya sejak dini. You are best mom ever," komentar akun memey_1393.

"Sweet banget kamu El, tetap nurut dan sayangi mama Jedar ya," tutur akun _yunix.



(dis/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK