Wadaw, Kiky Saputri Bagikan Video 54 Detik Bareng Ariel NOAH

arm - INSERTLIVE
Minggu, 22 Nov 2020 09:40 WIB
Kiky Saputri cium Airel Noah
Jakarta, Insertlive -

Komika Kiky Saputri kembali membuat publik heboh usai mengunggah video berdurasi 54 detik dengan Ariel NOAH.

Dalam video itu, Kiky membuat publik merasa iri lantaran berhasil mengecup mesra sang vokalis berusia 39 tahun itu. Ia juga mendapatkan ciuman masin dari Airel.

"SELAMAT MENIKMATI VIDEO 54 DETIK. Happy Saturday Night buat kamu-kamu yang gabisa tidur setelah menonton video ini," tulis Kiky di twitter.




Dalam video itu, Kiky juga sempat meminta izin kepada mantan Ariel yakni Luna Maya.

Tak tanggung-tanggung, bintang film Imferfect itu meminta persetujuan Luna untuk menjadi kekasih Ariel.

"Kak Luna Maya. Kalo Bang Ariel jadi pacar aku boleh apa nggak?" tanya Kiky.

"Boleh dong," balas Luna.

"Menurut aku, kamu adalah perempuan satu-satunya yang paling cocok," sambungnya.

Sementara itu, berkat aksinya yang berhasil dicium Ariel ini, netizen mengaku merasa iri hingga patah hati.

"Biasanya gak peduli ama cogan cogan sebelumnya yg diciumin, tapi yg ini gak ikhlas akutuuu," tulis akun @Peny_manjava.

"Kiiii gua tampol lu kiiiii bisa bisa nya ariel jg diembat," komentar akun @ulfahsnlk.

"Aku yang nggak ngefans sama Ariel aja ikutan kesel," balas akun @ddian_p.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/arm)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER