Paula Verhoeven Ungkap Perkembangan Terkini Kiano Tiger Wong

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Selasa, 17 Nov 2020 22:00 WIB
Paula Verhoeven Paula Verhoeven Ungkap Perkembangan Terkini Kiano Tiger Wong (Foto: Daaris Nurrachmah)
Jakarta, Insertlive -

Paula Verhoeven dan Baim Wong mengungkapkan perkembangan terbaru putra pertama mereka, Kiano Tiger Wong.

Saat ini diakui Paula bahwa Kiano mulai sering menangis ketika bertemu orang yang jarang ia lihat.

Paula menjelaskan perkembangan Kiano ini saat ditemui InsertLive di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Selasa (17/11).

ADVERTISEMENT

"Udah mulai kenal orang, jadi sekarang itu kalau misalnya sama-sama orang yang sering dilihat itu nggak nangis, tapi kalau sama orang-orang baru dia udah bisa nangis. Kalau misalkan ada tamu gitu dia lihatin dulu satu-satu," ujar Paula.

Paula juga mengatakan bahwa kini Kiano mulai menunjukkan perkembangan yang signifikan dalam bergerak.

"Sekarang lebih aktif banget, memang anak cowok ya. Jadi jalan, berdiri, merangkak, jadi bener-bener lagi aktifnya aku merasakan menikmati momen itu," jelas Paula.

Selain perkembangan tersebut, Paula juga menjelaskan soal asupan makanan dan minuman Kiano yang saat ini mulai agak sedikit lebih selektif.

"ASI masih, tapi sekarang makannya agak sedikit susah. Jadi memang ini baru kok baru beberapa minggu, padahal menunya yang beda adalah teksturnya," tutur Paula.


Lebih lanjut, Paula menjelaskan bahwa ia ingin segera hamil anak kedua agar Kiano memiliki seorang adik.

"Pengin sih, kita juga nggak nahan. Kita (Paula dan Baim) juga pengin jaraknya nggak terlalu jauh ya. Kita juga istilahnya udah berumur, aku juga udah lumayanlah, penginnya nanti kalau anak besarnya bareng kitanya juga masih kuat," pungkas Paula Verhoeven.

[Gambas:Video Insertlive]



(yoa/yoa)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER