Sudah Bebas, Rey Utami Siap Bikin Konten YouTube Islami

Satu minggu sudah Rey Utami dinyatakan resmi bebas dari penjara. Rey telah melewati masa tahanan selama 16 bulan atas kasus Ikan Asin yang menghebohkan publik.
Kini setelah menghirup udara bebas, Rey pun terpikir untuk kembali menjadi seorang YouTuber.
Meski sempat tersandung kasus hingga akhirnya dipenjara karena menjadi YouTuber, Rey Utami mengaku sama sekali tak trauma untuk kembali berkecimpung ke dunia itu.
"Insya Allah karena aku besar di YouTube, karena YouTube yang membawa aku besar walaupun sempat masuk ke dalam ujian yang begitu lama tapi aku tidak akan trauma, aku akan menjalani seperti biasa," cerita Rey Utami di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (16/11).
Namun Rey akan mengubah isi konten YouTubenya. Istri Pablo Benua itu akan membuat video-video yang lebih Islami dan memberikan inspirasi untuk banyak orang.
Terlebih penampilan Rey yang kini sudah berbeda. Selama mendekam di dalam penjara, Rey Utami mantap memutuskan untuk berhijab.
"Hanya saja kontennya lebih kepada yang positif dan Islami gitu karena aku berhijab lebih kepada sesuatu yang lebih memberikan inspirasi," ujar Rey Utami.

Tiba-tiba Jadi Artis Terkaya, Ini Klaim Sumber Uang Rey Utami-Pablo Benua
Selasa, 11 Jun 2024 15:30 WIB
Tolak Cerai, Rey Utami PIlih Terima Pablo Benua Lagi Saat Bebas Nanti
Minggu, 20 Dec 2020 20:30 WIB
Jawaban Rey Utami Saat Ditanya soal Bercerai dari Pablo Benua
Senin, 16 Nov 2020 14:35 WIB
Fakta Baru, Konten Video Rey & Pablo Banyak Terkandung Pornografi
Kamis, 11 Jul 2019 16:33 WIB
Cerita Pilu Rey Utami usai Pablo Ketahuan Selingkuh, Pilih Bertahan demi Anak
Rabu, 21 Aug 2024 16:00 WIB
Bahas Soal Anak, Kakak Beberkan Kondisi Psikis Fairuz A. Rafiq
Rabu, 31 Jul 2019 08:20 WIB
Sudah Dibela, Pablo Benua Pecat Farhat Abbas Sebagai Pengacara?
Jumat, 19 Jul 2019 16:30 WIBTERKAIT