Pelapor Minta Pemeran di Video Panas Mirip Gisel Juga Ditangkap

Kasus video syur mirip Gisella Anastasia kini sudah masuk penyelidikan polisi. Polisi mengusut video itu usai Febriayanto Dunggio melaporkan viralnya video asusila itu.
Dua pelaku penyebaran video pun telah ditangkap. Selanjutnya, polisi juga akan memanggil Gisel untuk dimintai keterangan terkait kasus tersebut.
Melihat kasus yang ia laporkan mulai diproses, Febriyanto mengaku mengapresiasi kinerja polisi. Tetapi, ia juga berpesan agar kasus ini tak hanya berhenti di penyebar video syur saja.
Menurutnya, pemeran dalam video tersebut juga harus ditangkap. Bahkan, Febriyanto menyarankan ada olah TKP agar semuanya menjadi jelas.
"Saya minta semua yang nyebarin itu ditangkap. Ini akan menjadi contoh buruk ketika kasus ini berhenti di sini," ujar Febriyanto di Polda Metro Jaya, Jumat (13/11).
"Makanya saya juga tekankan jangan cuma berhenti sampai di penyebaran videonya, pemeran video itu, siapa saja yang terlibat di dalam dipanggil, kalau bisa langsung cek olah TKP, biar jelas semuanya," sambungnya.
Sementara itu, alasan Febriyanto melaporkan video syur mirip Gisel tak lain karena takut video itu ditonton anak-anak. Apalagi, di momen sekolah daring seperti sekarang ini kemungkinan ditonton anak-anak sangatlah besar.
"Itu kan sudah jadi trending topic di Twitter, yang kita laporkan itu biar penyebarannya dihentikan," tutupnya.

Ditonton Rino Soedarjo Saat Lomba Renang, Ini Kata Gisel soal Isu Balikan
Minggu, 28 Jan 2024 14:30 WIB
Foto Seksi Bikin Heboh karena Disebut Tak Pakai Bra, Gisel Buka Suara
Jumat, 08 Apr 2022 14:20 WIB
Ahli Forensik Telusuri Video Porno Mirip Gisel, Pemeran Segera Terungkap
Selasa, 24 Nov 2020 12:50 WIB
Polisi Ungkap Motif Pelaku Penyebaran Video Syur Mirip Gisel
Jumat, 13 Nov 2020 20:20 WIBTERKAIT