Ada Cairan di Paru, Indra Bekti Bawa Istri Pengobatan Herbal ke Bandung

Indra Bekti berbagi cerita soal momen liburan bersama keluarga. Ia cerita pergi liburan ke Bandung beberapa waktu lalu.
Namun liburan itu juga diungkap Bekti dalam rangka membawa sang istri, Aldilla Jelita berobat. Momen itu yang dimanfaatkan Bekti untuk juga mengajak keluarga berlibur.
"Iya kebetulan kemarin ke Bandung dalam rangka ada pengobatan juga, jadi sekalian liburan bawa keluarga," ungkap Bekti di Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (28/10).
Bekti cerita bahwa ada cairan di bagian paru sang istri. Dila juga sudah menjalani operasi untuk pengambilan cairan itu.
"Dila itu bagian parunya cuman diambil sedikit ada cairan gitu, alhamdulillah setelah kontrol kemarin, cairannya berkurang, nanti bulan depan mau kontrol lagi," lanjut Bekti.
Baca Juga : Kesetiaan Indra Bekti Demi Temani Istri Berobat |
Bekti mengajak sang istri ke Bandung untuk menjalani pengobatan secara herbal. Ia merasa khawatir bila sang istri terlalu bergantung pada obat kimia dari rumah sakit.
"Jadi pengobatan ini secara herbal ya, kalau obat-obatan kan ada kimia, insyaallah ini bikin Dila cepat sembuh," tutup Bekti.

Istri Curhat Sedang Diuji, Indra Bekti Sakit Apa?
Rabu, 27 Jan 2021 11:10 WIB
Seminggu Dirawat karena Sesak Napas, Istri Indra Bekti Akhirnya Pulang
Kamis, 27 Aug 2020 14:33 WIB
Rasakan Sesak di Dada, Istri Indra Bekti Dilarikan ke Rumah Sakit
Minggu, 23 Aug 2020 16:05 WIB
Anak Lebih Dekat dengan Bunda, Indra Bekti: Mau Gimana Lagi?
Selasa, 19 Feb 2019 20:37 WIBTERKAIT