Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Krisis Pandemi Covid-19, Ihsan Tarore Jualan Donat Kentang

rezky nurdianti putri | Insertlive
Kamis, 01 Oct 2020 09:00 WIB
Krisis Pandemi Covid-19, Ihsan Tarore Jualan Donat Kentang/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Penyanyi Ihsan Tarore ikut merasakan krisis di tengah pandemi Covid-19 yang terjadi di Indonesia. Demi menyelamatkan keuangannya, Ihsan bahkan kini membuka usaha baru dengan berjualan donat kentang.

Dalam pengakuannya, Ihsan selama lockdown menjadi hobi makan. Selama itu pula tercetus keinginannya untuk menciptakan dan berjualan donat kentang.

"Jadi sekarang ini aku selain nyanyi virtual, syuting kemarin pas lockdown aku membuat suatu makanan nah tercipta lah donat kentang, itu yang aku kerjakan selama pandemi," kata Ihsan Tarore di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (30/9).


Meski sudah merambah bisnis kuliner, Ihsan masih tetap menggeluti dunia tarik suara. Ia juga membahas soal pemasukannya yang semakin berkurang.

"Ada syuting kemarin sempet nyanyi virtual karena saat ini adanya di Zoom ya jadi nikmatin aja," kata Ihsan.

"Berkurang banget ya pasti lah bedanya drastis sama yang sebelum-sebelumnya tapi ya bersyukur aja nikmatin," lanjutnya.

Perihal asmara, Ihsan mengaku saat ini belum memiliki waktu untuk mencari sosok kekasih. Ia hanya ingin fokus kepada kehidupannya di tengah pandemi ini.

"Di pandemi ini cari pasangan nanti aja deh dulu kita harus saling menyayangi sesama kan. (Bukannya belum move on) tapi memang belum saatnya," tutup Ihsan Tarore.



(agn/agn)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK