Untuk Konten YouTube, Bobby Beli Celana Dalam Bekas Dinar Candy Rp50 Juta

DIS | Insertlive
Kamis, 24 Sep 2020 22:40 WIB
Dinar Candy dan Bobby Stuntrider Foto: hanif hawari
Jakarta, Insertlive -

Bobby Tria Sanjaya alias Bobby Stuntrider, si pembeli celana dalam bekas Dinar Candy seharga Rp50 juta akhirnya bersuara.

Ia mengaku membeli barang milik Dinar lantaran menjadi fans Dinar sejak lama.

"Awalnya sih gue nggak serius. Karena mengidolakan Dinar Candy dan mau jual dan iseng komen, ternyata dia nantangin. Saya tertantang ya udah mengerucut ke angka. Karena dia bilang jangan hoax akhirnya dibelilah Rp 50 juta," kata Bobby Stuntrider usai menjadi bintang tamu dengan Dinar Candy di Rumpi: No Secret, Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (24/9), dikutip dari Detikcom.

ADVERTISEMENT

"Aku ngomporin juga kan. Aku bilang saja ah hoax. Karena aku pusing kan yang nge-chat ada yang nawar Rp 40 juta dan Rp 45 juta, Bobby nawar Rp 50 juta dan aku anggap main-main saja. Aku kirim norek eh dia transfer," timpal Dinar Candy.

Lebih lanjut, Bobby mengaku akan segera mereview celana dalam bekas Dinar tersebut lewat saluran YouTubenya.

Apalagi sejak viralnya berita tersebut Bobby sudah mendapat banyak panggilan untuk segera membuat konten video terkait celana dalam bekas Dinar yang tak dicuci selama tiga hari seharga Rp50 juta tersebut.

"Ya kalau (yang) beli cewek lebih aneh. Saya kan content creator ya. Mungkin bisa direview. Soalnya saya melihat Dinar Candy tuh wow gitu. Gimana ya? Pokoknya banyak yang bisa dibikin," bebernya.

"Sekarang teman YouTuber dan content creator banyak yang kontak. (Yang) Melihat sudut pandang seperti saya bukan saya doang. Kalau dikeluarin reviewnya, kayaknya akan balik lagi Rp 50 juta. Disewa doang udah balik lagi. Kalau di YouTube belum review. Keep aja dulu. Nunggu jamuran dulu baru review," tukasnya.


[Gambas:Video Insertlive]



(dis/dis)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER