Gagal Nikah dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar Niat Pensiun Jadi Artis

Insertlive | Insertlive
Selasa, 22 Sep 2020 13:33 WIB
Jessica Iskandar Jessica Iskandar Niat Pesiun Jadi Artis (Foto: dok. Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Jessica Iskandar diketahui kini telah pindah ke Bali bersama putra semata wayangnya El Barack Alexander.

Dalam wawancaranya bersama Atta Halilintar yang diunggah ke YouTube, Senin (21/9), Jedar mengaku masih harus beradaptasi dengan Bali setelah bertahun-tahun mencari nafkah di Jakarta.

"Kan sekarang di Bali nih lagi tinggal di sini. Lagi mencoba untuk menetapkan diri di Bali, kan itu juga butuh proses," ujar Jedar.

ADVERTISEMENT

"Dari lahir sampai gede kan aku di Jakarta. Nyari duit di Jakarta. Semuanya di Jakarta terus sekarang pindah ke Bali kan artinya new normal," lanjutnya.

Ketika ditanya apakah dirinya akan kembali ke Jakarta, wanita yang gagal menikah dengan Richard Kyle itu belum bisa memastikan.

Namun, dia menuturkan bahwa dirinya mengaku takut tertular COVID-19 jika bolak-balik Jakarta.

"Kalau aku pulang pergi pulang pergi Jakarta Bali berisiko buat aku sama anak aku. Entar kalau salah satu dari kita COVID, bagaimana?" ungkapnya.

Tidak hanya persoalan COVID-19, tak kembalinya Jedar ke Jakarta juga lantaran ia berniat untuk pensiun jadi artis. Ia mengaku ingin fokus membesarkan El Barack.


"Tapi kan aku mau ini, pensiun. Pensiun jadi (artis). Aku mau fokus jadi ibu, besarin anak," katanya.

Lalu, saat ditanya sumber pemasukan untuk kebutuhannya sehari-hari saat berhenti jadi artis, Jessica Iskandar mengatakan mendapatkannya dari bisnis yang masih ia jalani.

"Ya kan aku ada tabungan. Aku masih jual roti Baby El Bakery, Jedar Kosmetik, kan itu mau fokus ke bisnis," tutur Jessica Iskandar.

[Gambas:Video Insertlive]





(dia/dia)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER