Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Sempat Ditinggal Jelang Lamaran, Ini Alasan Sarah Mau Dinikahi El Ibnu

arm | Insertlive
Selasa, 08 Sep 2020 12:36 WIB
Sempat Ditinggal Jelang Lamaran, Ini Alasan Sarah Mau Dinikahi El Ibnu (Foto: Hanif Hawari/detikHOT)
Jakarta, Insertlive -

El Ibnu kini sedang berbahagia karena kembali merajut cinta dengan cinta pertama, Sarah Dee. Benih cinta itu muncul kembali setelah Sarah menjenguk El Ibnu yang berada di panti jompo karena mengidap penyakit stroke.

Meskipun awalnya sempat membenci El Ibnu karena musisi kabur menjelang hari lamaran 10 tahun lalu, Sarah mengaku ada perasaan cinta yang terpendam di lubuk hatinya.

"Sejak akhir 2010 aku memang sudah lost contact banget sama dia (El Ibnu) dan aku benar-benar membenci dia luar biasa. Orang yang paling gue benci ya dia," ungkap Sarah seperti dikutip dari detikcom.


Wanita yang baru menyandang status janda pada Mei 2020 lalu itu kemudian menyebut perasaan sayangnya pada El muncul kembali setelah ia melihat kondisi sang mantan yang terduduk tak berdaya di kursi roda.

"Alasannya mungkin karena cinta kali ya. Hehehe. Aku sama dia kan sudah hampir menikah. Jadi mungkin gimana ya? Terus selain itu juga, kita juga masih ada hubungan saudara. Kita pernah menghabiskan masa kecil bareng, jadi itu yang membuat aku nggak bisa ninggalin dia," beber wanita itu.

Beberapa waktu dirawat Sarah, El Ibnu pun mengaku kembali memberikan cincin lamaran yang serupa dengan cincin yang hendak ia berikan 10 tahun lalu. El Ibnu berharap bisa melanjutkan cinta lama mereka yang sempat kandas.

"Aku udah ngunci kamu, cincin kamu udah aku balikin," kata Sarah sambil membaca tulisan El Ibnu di ponselnya.

"Jadi kalau untuk berencana menikah pasti adalah, nggak mungkin nggak," pungkas Sarah.







(arm/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK