Akui Akan Nikah dengan El Ibnu, Sarah Dee Tepis Tuduhan Pansos Netizen
Mantan kekasih El Ibnu, Sarah Dee buka suara soal tudingan netizen yang menyebut dirinya melakukan panjat sosial atau pansos.
Oleh karena itu, netizen pun menilai Sarah datang terlambat dan hanya menggunakan kesempatan ini untuk melambungkan namanya.
Pasalnya, Sarah baru hadir setelah nama EL Ibnu menjadi sorotan publik karena pindah agama dan dirawat di panti jompo akibat terserang stroke yang kemudian ditinggal istri dan anak.
Menanggapi tudingan tersebut, Sarah mengaku tak terlalu ambil pusing lantaran yang ia utamakan saat ini adalah El Ibnu.
"Kalau ada netizen yang bilang aku pansos, numpang tenar, aku bilang wajar aja ya karena kedatangan aku tiba-tiba, selama ini yang dia udah lama sakit ternyata aku baru datang ya wajar aja," ungkap Sarah seperti dikutip dari detik.com.
Ia melanjutkan mencoba mengerti dan menempatkan dirinya sebagai netizen. Ia sadar akan aksinya itu pasti akan menimbulkan kontra.
"Aku nangkepnya begitu aja sih. Itu karena mungkin netizen care sama Mas Ibnu. Mungkin kalau aku di posisi netizen juga akan berpikiran sama. Jadi ya biarin aja," sambungnya.
Setelah membawa EL Ibnu keluar dari panti jompo dan merawatnya, benih-benih cinta di antara keduanya pun tumbuh kembali.
Keduanya pun mengaku ingin melanjutkan rencana pernikahan mereka yang sempat kandas 10 tahun lalu.