Unggahan Pria Mau Punya Anak Perempuan untuk Ditiduri Gratis Banjir Kecaman

Sebuah unggahan seorang pria di Twitter bikin netizen geger. Pria dengan akun @andreyyshev membuat pengakuan yang membuat dirinya menuai hujatan netizen.
Pria ini menuliskan ingin menikah di usia muda dan memiliki anak perempuan. Setelah itu, ia akan bercerai dan menikah lagi. Ia pun akan meninggalkan sang anak dengan ibunya.
Namun, ketika sang anak sudah berumur 20 tahun, pria ini akan memintanya tinggal bersamanya di Jakarta.
![]() |
"Nanti kalau anakku udah umur 10 tahun aku cerai dan merantau ke Jakarta nikah lagi. Lalu saat anakku umur 20 tahun aku suruh dia nyari kerja di jakarta lalu nginepnya di rumahk, nah nanti pas dia tidur aku masuk kamarnya ng**e gratis," tulis @andreyyshev.
Langsung saja, cuitan tersebut viral di media sosial. Netter marah dengan tulisan pemuda bernama asli Muchammad Andrey Al Kautsar, yang bernada misoginis itu.
"Secara ga lsg menyiratkan kalo orangtua sakit jiwa suka perkosa anak itu beneran ada, jangan di normalisasi," ujar salah satu netizen.
"Memang ada ada sj kelakuan monyet @andreyyshev mending musnah deh drpd kena sumpah mulu idup lo," kata yang lainnya.
Tak lama kemudian pemuda asal Jawa Timur ini, membuat sebuah klarifikasi. Ia meminta maaf dan mengaku bercanda saat membuat cuitan tersebut.
"Assalamualaikum, wr, wb. Selamat siang. Saya Andre Seva. Ingin meminta maaf atas kelakuan saya yang di Twitter. Karena saya telah membuat tweet yang gak ada akhlak. Saya mengaku menyesal dan tak akan mengulanginya lagi," katanya.
"Jujur saya membuat tweet itu cuma iseng ingin bercanda. Tapi kalau banyak yang keberatan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Saya tidak menyangka akan seramai ini," tambah Andre.
Sementara itu, akun milik @andreyyshev di Instagram dan Twitter sudah menghilang.

Pelecehan Kembali Terjadi di Panti Asuhan, Anak-Anak Bawah Umur jadi Korban
Minggu, 13 Oct 2024 19:00 WIB
Julianto Eka Putra Belum Ditahan, Korban Pemerkosaan Terus Dapat Ancaman
Kamis, 07 Jul 2022 21:15 WIB
Tak Tampil Vulgar, Syifa Hadju Alami Pelecehan Seksual
Rabu, 23 Oct 2019 08:38 WIB
Dinar Candy Bawa 4 Wanita dari Bali Korban Pelecehan Seksual Pria Asing
Senin, 23 Sep 2019 16:37 WIBTERKAIT