Atta Halilintar Ungkap Pernah Dilecehkan Seksual oleh Sesama Pria
YouTuber nomor satu di Indonesia, Atta Halilintar mengungkapkan sebuah kisah kelam masa lalunya.
Saat masih sekolah SD, kekasih Aurel Hermansyah itu mengalami pelecehan seksual oleh sesama pria. Hal itu ia alami saat masih tinggal di Malaysia.
"Orang-orang kalau mengaku dia dilecehkan itu malu buat cerita. Aku pernah ngalamin pas SD, aku nggak pernah cerita ke siapa pun karena aku malu nyeritainnya," kata Atta Halilintar dalam vlog saat berbincang dengan Maia Estianty, Al, El, dan Dul.
Atta kemudian menceritakan bagaimana ia dilecehkan oleh seorang pria sebanyak dua kali. Kala itu Atta mengaku dilecehkan pria tak dikenal yang menawarkan tumpangan motor.
"Aku kalau sekolah misalnya ini rumah ke terminal harus naik bus terus naik kereta 30-40 menit. Terus ada yang suka nawarin aku boncengan aku di depan, 'Ayo paman antarin ke sana' aku sama adik-adik naik motor," lanjut pria itu.
"Suatu ketika, aku di depan, 'ini'ku (kemaluan) diraba-raba. Aku mikir apa duduknya kemajuan. Itu geli banget sih kalau aku mikirnya," sambungnya.
Tentu saja saat merasakan ada hal yang aneh Atta memutuskan untuk tidak menerima ajakan untuk naik motor lagi. Atta mengaku trauma.
"Dan itu terjadi dua kali dengan orang yang sama. Dari situ jadi nggak mau lagi naik motor karena takut," pungkas Atta.