Resmi Cerai dari Kiwil, Meggy Wulandari Jawab Soal Tudingan Selingkuh
Meggy Wulandari akhirnya dinyatakan resmi bercerai dari komedian Kiwil. Keputusan tersebut sudah disahkan oleh Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat, pada hari Senin (10/8).
Tak hanya itu, hak asuh ketiga anak mereka jatuh ke tangan Meggy. Kiwil diperintahkan harus memberi nafkah kepada anak-anaknya dan Meggy.
Namun, usai resmi bercerai Meggy memberikan klarifikasi soal pernikahannya dengan Kiwil. Banyak yang rumor yang menyebutkan dirinya selingkuh. Padahal, Meggy dan Kiwil memang menikah dua kali yakni di tahun 2003 dan 2013.
"2003 menikah awal, kan saya 2 kali menikah dengan laki-laki yang sama. Saya menikah kembali dengan mas Kiwil itu 2013. Ini saya klarifikasi karena ada pemberitaan yang rancu dan salah persepsinya," ucap Meggy Wulandari, di Jakarta Selatan, Senin (17/8).
Ia juga menyebut telah membeli rumah sebelum menikah lagi dengan Kiwil pada tahun 2013.
"Setelah diputus cerai, saya membeli rumah dan pada 2013 saya menikah lagi dengan bapaknya anak-anak dan lahir anak ketiga. Sekarang saya kembali bercerai dengan bapaknya anak-anak," ungkap Meggy.
Dengan adanya klarifikasi ini, Meggy Wulandari berharap tak ada lagi berita yang menuduhnya selingkuh. Karena kala itu, ia memang sempat berhubungan dengan seseorang namun statusnya sudah menjadi janda.
"Semoga dengan klarifikasi ini tidak ada lagi kerancuan yang bilang saya nyeleweng dengan siapapun, itu salah. Tapi saya berhubungan dengan seseorang karena statusnya janda. Jadi tidak ada perselingkuhan," pungkas Meggy.