Marsha Aruan Siap Tinggalkan Kehidupan Lama usai Dibaptis

Marsha Aruan membuat heboh publik usai mengunggah foto baru di Instagram. Dalam unggahan tersebut terlihat foto Marsha sedang menjalani prosesi pembaptisan.
Bintang film Love itu mengaku bersyukur karena bisa menjalani pembaptisan. Ia merasa seperti dilahirkan kembali sebagai pribadi yang baru.
"8.8.2020, Hari ini adalah hari yang istimewa. Saya bersyukur kepada Tuhan bahwa pada hari ini saya dilahirkan kembali dan diperbarui di dalam Yesus Kristus. Bukan hanya saya, tetapi Tuhan juga membawa dua orang tersayang saya @michelleearuan & @stefaniegabriell, ke dalam keluarga-Nya," tulis Marsha di Instagram, Senin (10/8).
Marsha yang kini berusia 23 tahun berujar bahwa saat ini adalah masa yang tepat untuk mendekatkan diri dengan Tuhan. Ia akan meninggalkan kehidupan lama dan menjadi sosok yang baru dan lebih baik usai dibaptis.
"Saya bersyukur bahwa itu bukan di masa lalu, atau hari-hari yang akan datang, tetapi di hari ini saya menerima panggilan-Nya atas hidup saya. Saya siap untuk melepaskan kehidupan lama saya dan menjadi makhluk baru menurut cara-Nya. Menurut rencana-Nya untuk hidup saya," tulis Marsha.
Marsha juga akan hidup pasrah dengan mengikuti semua petunjuk Tuhan dalam menjalani kehidupan. Ia juga berterima kasih kepada semua orang yang selama ini telah mengarahkan ke jalan yang benar.
"Pimpinlah aku, Tuhan, agar aku setia, memuliakan nama-Mu dengan segala cara, dan menyebarkan Injil kepada semua orang di sekitarku. Terima kasih semuanya atas keinginan hangatnya, Tuhan memberkati kita semua. Hormat kami, Elizabeth <3," tutup Marsha.

Unggah Momen Pembaptisan, Marsha Aruan: Buat Menyebarkan NamaNYA
Senin, 12 Oct 2020 17:24 WIB
Podcast Nasi Rames: Marsha Aruan yang Dibaptis, kok Kalian yang Heboh?
Jumat, 14 Aug 2020 14:04 WIB
Klarifikasi Marsha Aruan soal Agamanya VS Gisel Rujuk dengan Gading
Senin, 10 Aug 2020 16:41 WIB
Pesan Haru Ibu Marsha Aruan usai Sang Putri Resmi Dibaptis
Senin, 10 Aug 2020 14:30 WIBTERKAIT