Wow, Inul Daratista Cek Kekuatan Otot Paha Dalam Pakai 2 Mobil Mewah

SYAFRINA SYAAF | Insertlive
Minggu, 26 Jul 2020 11:02 WIB
Inul Daratista Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Hari Minggu pagi umumnya diawali banyak orang dengan mencari keringat alias berolahraga agar tubuh segar dan kesehatan jasmaniah terjaga. 

Pedangdut dan pengusaha Inul Daratista pun juga memulai Minggu pagi dengan melakukan latihan fisik. 

Bedanya, Inul melakukan pemanasan menggunakan dua mobil mewah yang diparkir sejajar untuk memudahkannya melakukan gerakan split. 

ADVERTISEMENT

Mengenakan kaus dan legging hitam khusus olahraga, Inul meletakkan tubuh di antara dua mobil mewah tersebut dengan gerakan split yang sempurna. 

Rambutnya yang diikat dengan gaya ekor kuda semakin memperlihatkan kebugaran tubuh Inul yang telah berusia 41 tahun tersebut. 

"Cek ricek selangkangan masih kokoh ngga otot pahe bagian dalam❤️ split nggantung shay🤣 masih oke kan buguru@alya_sisilya," tulis Inul pada akun Instagram pribadi yang telah terverifikasi. 

 

[Gambas:Video Insertlive]




Sontak, para netizen yang melihat foto Inul tersebut segera melontarkan reaksi pada kolom komentar. 

"Besok pagi2 tak coba bu ratu, skrg panas soale, gak pake mobil yah, mlentangku pake dua becak🤣😘❤️," tulis @bengsdy. 

"Mobile go pancikan,, bukan kaleng2 tnan bunda inul👍😍💙," tulis @belalangkriukjogja

"Itu kakinya naik ke mobil yg mana dulu bun, bisa kyk gt 😂😂😂ngilu," tulis @fany_tiffany. 

[Gambas:Video Insertlive]



(syf/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER