Pilih Cowok Matre, Anya Geraldine Tak Nafsu dengan Cowok Tajir Melintir

SYAFRINA SYAAF - INSERTLIVE
Minggu, 26 Jul 2020 07:32 WIB
Anya Geraldine
Jakarta, Insertlive -

Anya Geraldine baru saja tampil dalam YouTube Deddy Corbuzier pada Sabtu (25/7). 

Anya yang mulai dikenal publik sebagai selebgram atau social media influencer memang memiliki sosok yang menarik perhatian, terutama kaum pria. 

Sukses, seksi, dan populer, Anya Geraldine mungkin tentu saja tidak kesulitan dalam mencari kekasih seorang pria idaman banyak wanita, terutama yang berkantong tebal. 


Namun, siapa sangka Anya justru mengaku tidak suka dengan pria kaya raya. 

"Entah kenapa ketika aku tahu cowok sangat sangat tajir, gue agak ada turn-off-nya. Karena nanti powerful-nya banget banget. Kita nih kalau sudah nikah aja, laki-laki itu powerful, gimana kita menggantungkan 100 persen hidup kita sama dia," terang Anya Geraldine.

Kekhawatiran Anya terhadap pria tajir salah satunya adalah tidak setia pada pasangan. 

"Nanti kita lebih tua, ada yang lebih cantik, dia bisa ngapain aja. Karena takutnya semena-mena nanti," imbuhnya. 

Lalu, Anya membuat pengakuan yang tidak biasa untuk seorang wanita, dia mengatakan memilih pria materialistis. 

"Mendingan duit dihabisin deh, kesetiaan itu nggak ada harganya," pungkasnya. 

[Gambas:Video Insertlive]



(syf/syf)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER