Tsania Marwa Kecewa Sidang Mediasi dengan Atalarik Syah Gagal

Ilona Tarigan | Insertlive
Jumat, 17 Jul 2020 21:20 WIB
Tsania Marwa Tsania Marwa Kecewa Sidang Mediasi dengan Atalarik Syah Gagal/Foto: Agasa Putra Harcis
Jakarta, Insertlive -

Sidang mediasi soal gugatan harta gono-gini antara Tsania Marwa dengan Atalarik Syah kembali digelar. Namun mediasi yang berlangsung di Pengadilan Agama Cibinong itu gagal menemui titik terang.

Mediasi tersebut gagal karena pihak Atalarik dan Tsaia tidak sepakat terkait apa saja barang yang masuk dalam daftar harta gono-gini. Bahkan pihak Atalarik bersikeras bahwa Tsania hanya berhak memiliki mobil mewah.

"Memang pihak tergugat bersikeras mendalilkan bahwa sebetulnya klien kami tidak punya hak selain mobil Mercy," kata kuasa hukum Tsania, Herdiyan Saksono di PA Cibinong, Jumat (17/7).

ADVERTISEMENT

Kuasa hukum juga menyebutkan bahwa Tsania kecewa dengan sidang mediasi yang berujung gagal tersebut. Namun pihak Tsania mengaku sudah memprediksi sejak awal bahwa mediasi tersebut pasti akan gagal.

"Sangat kecewa tapi ya sudah bisa memprediksi sebelumnya, waktu cerai kan nggak ketemu juga, bahasanya seperti 'kaset rusak yang diulang terus'," ungkap Herdiyan.

M. Herdiyan SaksonoKuasa hukum Tsania Marwa, M. Herdiyan Saksono/ Foto: Ilona Tarigan

Namun pihak Tsania tetap akan menyikapi persoalan tersebut dengan kepala dingin. Pada intinya pihak Tsania tatap akan bersikeras menuntut harta gono-gini yang dianggap sebagai hak.

"Tapi nggak apa-apa, namanya kita berkepala dingin, intinya kita hanya ingin meminta hak saja," tutup Herdiyan.


[Gambas:Video Insertlive]



(ikh/ikh)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER