Terlalu Cinta, Mario Lawalata Ibaratkan Basket Seperti Istri

Aktor Mario Lawalata sudah lama diketahui menggeluti olahraga basket. Diakui pria 40 tahun ini, ia sudah sangat jatuh cinta dengan basket hingga mengibaratkan olahraga ini sebagai istrinya.
"Basket udah kayak istri saya, makanya saya nggak kawin-kawin karena istri saya basket," ungkap Mario Lawalata di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (9/7).
Karena kecintaannya dengan basket juga, Mario bahkan berniat untuk membuka sekolah basket. Namun hal itu belum bisa diwujudkan hingga kini oleh Mario.
"Pengennya saya bikin akademi basket ball, dari dulu itu cita-cita saya tapi belum direalisasikan yang bener," ungkapnya.
Tujuan membuat sekolah basket diakui Mario untuk memperkenalkan olahraga tersebut lebih dekat pada masyarakat Indonesia.
"Ya pengennya membuat masyarakat Indonesia mencintai basket. Jadi basket bisa jadi juara di south Asia dulu lah," tukas Mario.

Tampil bak Perempuan saat Olahraga, Mario Lawalata Dicibir Ikut-ikutan Sang Kakak
Jumat, 20 Dec 2024 11:40 WIB
Pacari Wanita Lebih Muda, Mario Lawata Enggan Buru-buru Nikah
Senin, 27 Sep 2021 21:30 WIB
Demi Buka Kedai Kopi, Mario Lawalata Rela Tolak Tawaran Syuting
Kamis, 18 Feb 2021 22:00 WIB
Diduga Dekat dengan Mario Lawalata, Juliana Moechtar: Beda Agama
Jumat, 27 Dec 2019 15:27 WIB
Perjuangan Nino Fernandez dan Mario Lawalata Jadi Duda di 'Duren Jatuh'
Sabtu, 19 Apr 2025 12:30 WIB
Novi Rizki Punya Hobi Baru Berkuda, Netizen Berikan Komentar Positif
Minggu, 26 Jan 2025 19:53 WIB
Demi Perut Sixpack di 'Duren Jatuh', Mischa Chandrawinata Sit Up 500 Kali Sehari
Senin, 30 Sep 2024 22:00 WIBTERKAIT