Resmi Menjanda, Jenita Janet Ingin Segera Dinikahi Pengusaha

Pedangdut Jenita Janet telah resmi menyandang status janda usai gugatan cerainya pada sang suami Alif Hedy dikabulkan Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat.
Hari ini, Kamis (9/7), wanita berusia 33 tahun ini ditemani kuasa hukumnya mengambil akta cerainya.
Pada kesempatan itu, ia mengaku merasa bahagia karena akhirnya menyandang status janda dan bebas untuk dekat dengan pria lain.
"Ya Alhamdulillah, ya berarti aku udah bebas dekat dengan siapa pun. Kalau aku tiba-tiba nikah, aku gimana syok nggak apa-apa (pengacara)," kata Jenita Janet saat ditemui di Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat, Kamis (9/7).
Wanita yang dikabarkan dekat dengan pengusaha ini pun mengungkap keinginan untuk segera berumah tangga lagi dan memiliki anak.
"Doain ya teman-teman, harapan aku di tahun ini bisa punya anak tapi enggak akan punya anak kalau aku enggak nikah dulu ya kan. Jadi aku menjalani hubungan yang serius dengan seseorang ini, dia banyak ngasih manfaat yang bagus dalam hidup aku," sambungnya.
![]() |
Namun, Jenita enggan menyebutkan siapa pria pengusaha yang telah mengisi hatinya tersebut. Ia hanya berharap pria ini adalah jawaban dari semua doa-doanya selama ini.
"Siapa pun dia yang penting bisa bawa aku ke arah yang lebih baik bertanggung jawab istilahnya bisa setia aja di zaman sekarang ya. Udah cukup mudah mudahan aku istikharah lagi, aku pengen inilah. Intinya dia punya itikad bagus ya," ujarnya.

Jenita Janet Nangis Sesenggukan Usai Jalani Sidang Cerai
Selasa, 07 Jan 2020 14:54 WIB
Curahan Hati Jenita Janet Usai Gugat Cerai Suami
Sabtu, 07 Dec 2019 18:32 WIB
Soal Alasan Jenita Janet Gugat Cerai Suami, Ini Penjelasan Pengacara
Sabtu, 07 Dec 2019 17:58 WIB
Gugat Cerai Suami, Terkuak Nama Asli Pedangdut Jenita Janet
Sabtu, 07 Dec 2019 06:06 WIBTERKAIT