Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Sedih hingga Teteskan Air Mata, Vicky Prasetyo Digiring ke Penjara

Anisa Sapta | Insertlive
Selasa, 07 Jul 2020 17:55 WIB
Sambil Menangis, Vicky Prasetyo Dibawa ke Rutan Salemba/ Foto: Agasa Putra
Jakarta, Insertlive -

Vicky Prasetyo resmi ditahan pihak kejaksaan karena terseret kasus pencemaran nama baik yang dilayangkan oleh sang mantan istri Angel Lelga.

Pihak kepolisian membawa Vicky Prasetyo menuju Rutan Salemba. 

Saat penjemputan, Vicky terlihat menitikan air mata


Menurut kuasa hukumnya air mata Vicky adalah hal manusiawi karena dia akan meninggalkan anak dan keluarganya.

"Vicky menangis itu adalah hal manusiawi. Dia meninggalkan anak, meninggalkan orang tua. Ini yang menjadi prihatin buat kita," ucap Ramdan Alamsyah, di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (7/7).

Selain itu, dia juga menyebutkan Vicky adalah seorang pesakitan yang disalahkan karena memergoki istrinya berada di dalam kamar dengan pria lain.

"Seorang suami yang memergoki istrinya di dalam kamar bersama laki-laki lain di jam malam. Tapi yang jadi pesakitan adalah suaminya itu," tambahnya.

Oleh karena kasus ini, Vicky dijerat pasal 335, 310, dan 27 ayat 3 UU ITE tentang pencemaran nama baik dan perbuatan tidak menyenangkan.



(nap/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK