Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tak Ikut Rayakan Ultah Azriel ke-20 Tahun, ke Mana KD?

Insertlive | Insertlive
Senin, 29 Jun 2020 07:42 WIB
Tak Ikut Rayakan Ultah Azriel ke-20 Tahun, ke Mana KD?/Foto: Instagram/krisdayantilemos
Jakarta, Insertlive -

Adik dari Aurel Hermansyah yaitu Azriel, merayakan ulang tahunnya ke-20 pada hari Sabtu (27/6).

Di acara tersebut, tampak keluarga dan sahabat dari Ashanty serta Anang hadir untuk merayakan hari lahir sang anak.

Hanya saja, sang ibu kandung yaitu KD tak terlihat hadir di pesta tersebut. Bahkan, ia pun tampak tak memberikan ucapan selamat lewat akun media sosial pribadinya.


Lalu ke manakah KD saat perayaan ulang tahun Azriel?

Dilihat dari akun Instagramnya, KD terlihat tengah asyik mengunggah momen kedua anaknya yang sedang menghabiskan waktu dengan berenang di rumah mereka.

Tak lupa, ibunda Aurel dan Azriel ini juga memamerkan foto suami dan anak-anaknya di Instagram.

KD dan Raul Lemos/ Foto: Instagram/krisdayantilemos

Publik pun menilai jika tak hadirnya Krisdayanti seakan menandakan jika konflik di antara Aurel, Azriel dan KD masih belum berakhir.

Sebelumnya Ashanty, ibu sambung mereka mengaku perseteruan tersebut sudah berakhir saat melakukan podcast dengan Deddy Corbuzier.

"Kalau menurut aku pribadi harusnya sudah beres ya, aku berharap biar mereka (KD dan Raul Lemos) dengan anak-anak." ucap Ashanty, di YouTube Deddy Corbuzier Kamis (24/6) lalu.



(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK