Bertahun-tahun Berselisih, Awkarin-Young Lex Damai Berpelukan

kmb | Insertlive
Kamis, 11 Jun 2020 21:30 WIB
hijab awkarin Foto: Instagram @awkarin
Jakarta, Insertlive -

Awkarin dan Young Lex sudah lama perang dingin. Padahal awalnya keduanya bersahabat sampai-sampai berduet di single 'Bad'.

Tak lama setelah masuk label yang sama, ternyata keduanya terlibat perselisihan. Drama seteru keduanya terbilang lumayan pelik karena mereka tak pernah bertemu lagi.

Tak terasa ternyata sudah nyaris empat tahunan Young Lex dan Awkarin berselisih. Tapi unggahan anyar Awkarin sepertinya mengikis perang dingin mereka yang sudah ada sejak lama.

ADVERTISEMENT

[Gambas:Instagram]



Keduanya berdamai dan bahkan akhirnya berpelukan. "After almost 4 years." tulis Awkarin.

"Akhirnya setelah empat tahun," bunyi suara orang-orang di sekitar mereka.


Rupanya Young Lex mendatangi A-Team, manajemen Awkarin. Dalam kunjungannya, terdengar juga suara haru dari Awkarin sembari menyebut rindu kepada rekan lainnya.

Uniknya, para selebgram berbaikan ini seperti sedang musimnya. Awkarin juga belum lama berbaikan dengan Anya Geraldine.

[Gambas:Video Insertlive]



(kmb/kmb)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER