Bela Raul Lemos, Krisdayanti: I Believe in You

Krisdayanti pada Minggu (7/6) memberikan klarifikasi terkait kabar yang menyebutkan ia tidak membalas pesan yang dikirim oleh Aurel Hermansyah.
Dalam klarifikasinya yang ia unggah ke Instagram, KD menyebut dirinya tidak pernah tak membalas pesan dari Aurel. Ia hanya terkadang telat membalas karena tak setiap saat memegang ponsel.
"Dalam setiap kesempatan, sesibuk dan selimit apapun waktu saya, selalu saya upayakan perhatian khusus untuk semua anak anak baik yg yg bersama saya maupun aurel & azriel. Apalagi dalam membalas pesan/text yg dikirim untuk saya cepat atau lambat karena HP tidak bersama saya 24 jam," tulis KD.
"Jadi pada kesempatan ini saya ingin mengklarifikasi berita yg beredar bahwa sy tidak membalas bila ada pesan dari anak saya itu sama sekali tidak benar. Sebaliknya saya merasa bahagia mendapatkan pesan dari mereka dan begitu membaca saya langsung membalas," lanjutnya.
Tidak hanya menanggapi kabar miring tersebut, KD juga buka suara terkait 'perang' status di Instagram antara Aurel-Azriel dan suaminya, Raul Lemos.
Menurut KD, apa yang dilakukan Raul tak lain untuk melindungi perasaan anak-anaknya, Amora dan Kellen, yang mulai beranjak besar serta perasaan anak-anak Raul dari pernikahan sebelumnya yang berada di Dili, Timor Leste.
"Yg suami saya lakukan adalah untuk melindungi perasaan anak anak kami amora & kellen yg sudah mulai besar dan faham akan dunia digital & juga anak2 kami yg lain di Dili yg juga turut terluka," sambung KD.
Pembelaan KD untuk Raul ini juga ia tunjukkan melalui Insta Story di hari yang sama. Dalam Insta Story itu, KD memajang fotonya bersama Raul dan menuliskan stiker yang berbunyi bahwa dirinya percaya pada Raul.
![]() |
"I believe in you," bunyi stiker tersebut.
Sementara itu di pihak anak-anaknya bersama Anang, Azriel tampak tak kuasa menahan kesabaran. Ia kembali mengungkit luka masa lalu dan membongkar kelakuan KD dan Raul padanya dan sang kakak, Aurel Hermansyah.
-
krisdayanti
Krisdayanti
Selengkapnya - raul lemos
-
aurel hermansyah
Aurel Hermansyah
Selengkapnya -
azriel hermansyah
Azriel Hermansyah
Selengkapnya -
anang hermansyah
- kd

Krisdayanti Mengganti Namanya, Sebagai Bentuk Cinta Kepada Mendiang Ayahanda
Jumat, 28 Apr 2023 23:00 WIB
Krisdayanti Bahas Ujian Keluarga Setelah Nikah dengan Raul Lemos
Kamis, 15 Sep 2022 18:20 WIB
Tidak Rukun dengan Aurel-Azriel, Krisdayanti Merasa Tak Beruntung
Sabtu, 13 Jun 2020 09:56 WIB
Usai 'Perang' Status dengan Raul Lemos, Ini Doa Netizen untuk Aurel Hermansyah
Minggu, 07 Jun 2020 14:53 WIBTERKAIT