Sudah Baikan, Anya Geraldine Pamer Hamper dari Awkarin

Agustin Dwi Anandawati - INSERTLIVE
Jumat, 29 May 2020 20:35 WIB
Anya Geraldine dirundung
Jakarta, Insertlive -

Sempat dikabarkan bermusuhan beberapa waktu lalu, kini dua selebgram ternama, Anya Geraldine dan Awkarin, tampak sudah berbaikan.

Hal itu terlihat ketika Anya memamerkan sebuah hamper yang diberikan oleh Awkarin kepadanya. Anya memamerkan hamper dari Awkarin lewat Instagram Storynya.


[Gambas:Instagram]

"Waw dikirimin ini, thank you Karin dan Kak Bian, hihi gemes," kata Anya dalam video.

Unggahan video itu pun mendapatkan reaksi positif dari netizen. Bahkan mereka berharap kelak Anya Geraldine dan Awkarin bisa bersatu dan kolaborasi.

"Sumpah kaget sih begitu tau anya nerima hampers dri karin terus udah saling follow2an juga 😌😌," sahut akun @jechojech.

"Ih aku seneng banget ya Allah😭 ngikutin dari awal mereka kenal, temenan trs satu manajemen, berantem trs skrg baikan lagii😭❤️," komentar @so.gaje.

"Wah petjcah suh pasti kalo mereka collab 😁," tulis @sdr0828. "Girang banget deh aku gasabaar ni kalian bikin konten bareng @awkarin @anyageraldine," kata @fiskarezky.

[Gambas:Video Insertlive]



(agn/agn)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER