Rayakan Idul Fitri saat Pandemi, Prilly Latuconsina Tak Terima Tamu

ikh | Insertlive
Minggu, 24 May 2020 10:00 WIB
Prilly Latuconsina Prilly Latuconsina/Foto: Instagram/prillylatuconsina96
Jakarta, Insertlive -

Prilly Latuconsina ikut merayakan Hari Raya Idul Fitri di saat pandemi virus Corona. Ia terlihat mengunggah momen sehabis menjalankan salat Ied bersama keluarga.

Dalam unggahan itu Prilly juga mengucapkan selamat hari raya kepada para penggemar. Prilly pun tak lupa menjalani tradisi meminta maaf yang biasa dilakukan umat muslim saat lebaran.

"Selamat Lebaran! Mohon maaf lahir bathin ya semua!," tulis Prilly di Instagram, Minggu (24/5).

ADVERTISEMENT

Artis berusia 23 tahun itu mengaku tak menerima tamu saat lebaran kali ini. Namun suasana di rumah Priily tetap terasa ramai karena para pegawainya tak mudik ke kampung halaman. 

"Walaupun di Rumah aja dan nggak nerima tamu, tapi nggak kesepian karena yang kerja di rumah nggak ada yang pulang kampung. Suasana Lebaran tetap terasa hangat dan seru! semoga kalian juga ya," lanjut Prilly.

[Gambas:Instagram]




Selain itu perayaan Idul Fitri tahun ini memang dirasakan berbeda karena pandemi Corona. Prilly pun berharap bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi tahun ini.

"Semoga tahun ini bisa lebih baik," tulis Prilly.

[Gambas:Video Insertlive]



(ikh/ikh)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER