Pengakuan Daniel Mananta Jijik Lihat Otot Deddy Corbuzier, Kenapa?

arm - INSERTLIVE
Jumat, 22 May 2020 08:40 WIB
Laura Basuki & Dion Wiyoko + Daniel Mananta
Jakarta, Insertlive -

Daniel Mananta membuat pengakuan yang cukup menghebohkan tentang Deddy Corbuzier. Ia mengaku jijik melihat otot yang dimiliki pria berkepala plontos itu.

Pengakuan itu diucapkan Daniel kala berbincang dalam vlog yang diunggah Luna Maya di YouTube.

Mulanya Daniel yang jadi gemar berolahraga di rumah selama pandemi mengaku mulai memiliki otot dan perut sixpack.


"Gua olahraga sendiri di rumah gitu. Jadi ya tadi nya badan gua kurus karena gua suka lari, sekarang badan gua jadi sixpack. Aduh gila, problem banget buat gue," cerita Daniel pada Luna.

Namun tubuhnya yang mulai atletis itu malah membuat Daniel merasa stres. Ia tak ingin ototnya terus berkembang seperti Deddy Corbuzier.

"Pandemi ini badan gue jadi bagus gini. Gua kayak stres sendiri tahu nggak. Harusnya kan gua kurus image gua lincah kurus. Nanti gua nyaingin Deddy Corbuzier," sambung Daniel.

"Lu emang mau kayak dia?," tanya Luna sembari tertawa.

Tak disangka Daniel ogah badannya terbentuk seperti Deddy. Ia bahkan mengaku jijik dengan bentuk badan dengan otot yang menonjol.

"Enggak, please nggak mau. Jijik gua ama badan dia," jawab Daniel sambil tertawa.

"Gede banget men," sahut Luna.

Daniel ManantaDaniel Mananta/ Foto: Reza

Daniel kemudian menjelaskan apa alasannya hingga tidak menyukai pria dengan otot yang menonjol.

"Bukan maksud gua gini, you know what? Itu keliatan banget dia mau pamer. Gua nggak ngerti sama orang-orang di gym yang pakai nya kutang, singlet gitu. Oh come on, come on," aku Daniel.

Tak ingin terlarut dalam pembicaraan itu, Daniel lantas meminta Luna Maya untuk membahas persoalan yang lain.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/arm)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER