Keluarga Terjebak Banjir di Malaysia, Atta Halilintar: Ya Allah Tolong
Atta Halilintar belum lama ini mengunggah penampakan rumah keluarganya yang terendam banjir. Diketahui bahwa rumah tersebut berada di kawasan Perak, Malaysia.
Keluarga Gen Halilintar diketahui memang sedang berada di Malaysia saat ingin transit berangkat umroh. Namun mereka terjebak kebijakan lockdown di Malaysia akibat pandemi virus Corona. Hal itu membuat keluarga Gen Halilintar terpaksa tinggal sementara di Malaysia.
Melihat kondisi rumah keluarganya terjebak banjir, Atta pun merasa khawatir. Ia berharap banjir tersebut tidak mengancam jiwa keluarganya.
"Ya Allah tolong @genhalilintar," tulis Atta di Insta Stories, Minggu (17/5).
Unggahan tersebut ternyata menyita perhatian dari para netizen di dunia maya. Banyak yang tidak mengetahui bahwa keluarga Halilintar punya kediaman di Malaysia karena merasa bingung dimana lokasi banjir tersebut. Bahkan banyak juga netizen yang mengira unggahan Atta dan keluarga adalah prank.
"Ini dimana?? Perasaan nggak ada hujan," tulis dia_nrahmawati.
"Prank ya?," tulis pocong_seksi.
"Ini bukan di Indonesia ya guys, rumah quarantine-nya gen halilintar," tulis @nailahkhalifah.