Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Sembuh dari Corona, Twindy Rarasati Sudah Jalani Ibadah Puasa

nap | Insertlive
Senin, 04 May 2020 09:27 WIB
Foto: Instagram Twindy Rarasati
Jakarta, Insertlive - Aktris cantik Twindy Rarasati, sebelumnya sempat heboh karena diketahui positif corona. Hampir 1 bulan ia menjalani perawatan intensif di salah satu rumah sakit.

Kabarnya, ia sekarang ini sudah sembuh dan menjalani isolasi mandiri di rumah. Selain itu, Twindy juga sudah melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan tahun ini.




Twindy mengunggah dirinya sedang berbuka puasa dengan makanan yang dikirimkan oleh sahabatnya ke Instagram.

Unggahan Twindy kembali berpuasa setelah negatif corona. / Foto: Instagram


"SELAMAT BERBUKA PUASA SEMUANYAAA! Makasih kak @gitasrswt & @abiyusar kesayanganku dikirimin mkanan pas bgt magrhib gini as a welcome home gift yaaa" tulis Twindy Rarasati di Instagram, Minggu (3/5).

Kemudian, Twindy sebut dirinya masih menjalani isolasi mandiri di rumah selama 14 hari setelah dinyatakan negatif. Ia pun merasa sangat senang karena bisa kembali ke rumah.

Ia juga sangat berterima kasih atas dukungan dan doa yang diberikan selama ini kepadanya untuk bisa sembuh dan beraktivitas kembali.

"Terima kasih teman-teman atas bantuan doanya. Alhamdulillah saya sudah boleh melanjutkan isolasi mandiri di rumah dan sudah dinyatakan sembuh. Semoga teman-teman yang sedang melalui proses yang sama dengan saya, tetap diberikan semangat yang luar biasa," jelas Twindy.

Sekadar informasi, Twindy Rarasati menjadi artis Indonesia ketiga yang positif corona setelah sebelumnya ada Detri Warmanto dan Andrea Dian yang juga positif dan melakukan isolasi mandiri di Wisma Atlet dan di rumah.



(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK