Dear Zaskia Gotik, Ini Pesan dari Mantan Istri Sirajuddin
Kamis, 30 Apr 2020 23:00 WIB
Imel Putri/Foto: Marianus Harmita
Dengan menikahi pria berstatus duda anak satu, Zaskia kini telah resmi memiliki anak sambung bernama Aqila Ramadhani. Anak perempuan itu hasil dari pernikahan Sirajuddin dan Imel Putri.
Imel lantas memiliki harapan pada Zaskia Gotik sebagai ibu sambung untuk anaknya yang baru berusia 8 tahun itu.
"Saya cuma berharap dia bisa jadi ibu sambung Qila yang baik," ungkap Imel Putri seperti dikutip dari video yang beredar di media sosial.
Wanita yang kini berprofesi sebagai desainer ini juga berharap hubungan Zaskia dengan sang anak bisa lancar dan menjembatani komunikasi di antara mereka sebagai orang tua.
"Suatu saat dia bisa menjembatani komunikasi antara saya, dengan papanya Qila yang nanti kita konteksnya cuma orangtua aja, enggak lebih," sambungnya.
Imel juga berharap Zaskia bisa menyayangi sang putri dengan sepenuh hati. Wanita ini juga mengaku jika sang putri sudah siap untuk memiliki adik kelak.
"Kan Aqila ini masih umur 8 tahun, hatinya ini masih rapuh. Nah, ini yang perlu pelan-pelan. Tapi sepertinya anak aku sih sudah siap, apalagi kalau punya adik. Dia sudah pasti sayang," pungkas Imel Putri.
(arm/arm)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Imel Putri Curhat soal Sakit Kanker yang Diderita, Minta Jangan Dihujat
Selasa, 08 Feb 2022 11:25 WIB
2 Minggu Dirawat di RS, Imel Putri Minta Pulang karena Rindu Anak
Kamis, 07 Jan 2021 19:30 WIB
Suami Zaskia Gotik Disebut Tajir Melintir, Mantan Istri Was-was Dapat Teror
Kamis, 30 Apr 2020 17:32 WIB
Kenal Lama, Imel Putri Tak Tahu Zaskia Gotik Dekati Mantan Suaminya
Rabu, 29 Apr 2020 21:15 WIB
Suami Zaskia Gotik Tak Pernah Beri Nafkah Anak dari Mantan Istri
Rabu, 29 Apr 2020 17:27 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK