Curahan Hati jane Shalimar Merindukan Sang Anak
Rabu, 29 Apr 2020 04:15 WIB
Jane Shalimar (Foto: Marianus Harmita)
Jane mengaku sangat merindukan anak semata wayangnya tersebut. Jane dan suami yang kini berada di Bandung, tak bisa pergi bertemu anaknya karena adanya peraturan PSBB.
"Banyak yang beda pastinya apalagi kemarin pas mendekati bulan puasa," ucap Jane Shalimar di kediamannya, Selasa (28/4).
"Tapi jadi bener-bener quality timenya berasa banget, paling kangennya sama anak-anak karena kita nggak bisa balik ke Jakarta, dari kemarin kita mau balik ke Jakarta nggak bisa udah peraturan PSBB jadi kita nggak bisa pulang ke Jakarta," lanjut Jane menjelaskan kondisinya.
Alhasil Jane Shalimar dan suami pun hanya bisa melepas rindu pada anaknya lewat panggilan video.
"Tapi kita memanfaatkan teknologi yang ada, kita tetap video call, kita tetap bisa berkomunikasi enak dengan keluarga," kata Jane.
Masih berada di tengah pandemi corona, Jane hanya bisa berharap dan berdoa agar seluruh warga bisa melewati wabah virus ini dengan sabar dan tetap semangat.
"Terus ya kita cuma mengharapkan semua tetap semangat semuanya menjalani bulan puasa kita sama-sama berdoa semuanya cepat selesai jangan bandel tetap di rumah aja," tutup Jane Shalimar.
(agn/fik)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Suami Beberkan Fakta Jane Shalimar Tiba-tiba Dapat Mobil Mewah
Sabtu, 26 Dec 2020 18:15 WIB
Polemik Rumah Tangga Memanas, Suami Tuding Jane Shalimar Berbohong
Sabtu, 26 Dec 2020 16:30 WIB
Terungkap, Jane Shalimar Sudah 3 Kali Ditalak Cerai oleh Suami
Kamis, 24 Dec 2020 19:00 WIB
Janin 7 Minggu Jane Shalimar Akan Dimakamkan di Tasikmalaya
Sabtu, 16 May 2020 02:00 WIB
Begini Sekarang Kondisi Jane Shalimar usai Dikuret
Jumat, 15 May 2020 17:09 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK