Ngaku Pernah Hidup di Amerika, Barbie Kumala Salah Eja Bahasa Inggris

arm | Insertlive
Rabu, 15 Apr 2020 18:22 WIB
Barbie Kumalasari Barbie Kumalasari/Foto: Doc. Insertstory
Jakarta, Insertlive - Berada di rumah melakukan karantina mandiri selama pandemi Corona, COVID-19 membuat Barbie Kumalasari merasa sedih.

Ia kemudian menuliskan keresahannya melalui akun Instagram.

Istri siri Galih Ginanjar itu mengunggah sebuah gambar hitam berisikan emoji dengan mulut yang ditutup ritsleting.

[Gambas:Instagram]


Tak ada yang aneh dengan unggahan tersebut sampai akhirnya netizen melihat kejanggalan di tagar yang digunakan.

"#staysavejakarta," tulis Barbie Kumalasari.

Barbie salah menuliskan kata Safe yang berarti "aman" menjadi Save yang memiliki arti "simpan".

Tentu saja kesalahan dalam penulisan itu membuat netizen gemas hingga membanjiri unggahan wanita yang gemar mengecat rambutnya menjadi pirang itu.

"Stay safe. Bukan stay save. Gimana sih artis pernah tinggal di luar negri?," tulis nowyouseemeeeeeeeeee.


"Stay SAFE pintar bukan SAVE," kata kartikalanap_.

"Safe = aman save = simpan wkwk gitu mba 🙏😅😭," terang juli_pranowo.

Beberapa waktu lalu, Barbie pernah mengungkapkan pada Boy William bahwa dirinya sempat tinggal di Amerika Serikat. 

Sayangnya, kala Boy menanyakan Barbie menggunakan Bahasa Inggris, istri siri Galih Ginanjar ini menjawabnya dengan grammar yang belepotan. 

[Gambas:Video Insertlive]



ADVERTISEMENT

(arm/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER