Ditinggal Suami & Glenn Fredly, Bunga Citra Lestari: Waktu Sangat Berharga

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Kamis, 09 Apr 2020 11:24 WIB
BCL mengungkapkan kesedihannya usai ditinggal sang suami, Ashraf Sinclair, dan sahabatnya, Glenn Fredly. Bunga Citra Lestari berduka atas meninggalnya Glenn Fredly (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive - Bunga Citra Lestari atau BCL harus kembali merasakan kesedihan yang mendalam. Usai ditinggal pergi suami tercinta, Ashraf Sinclair, kini BCL harus kehilangan sosok sahabatnya, Glenn Fredly.

Dalam unggahannya, BCL pun mengaku jika tahun 2020 ini sangat berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Pasalnya BCL harus kehilangan banyak orang yang amat disayangi di tahun ini. 

[Gambas:Instagram]

"So many losses.. 2020 memang berbeda.. Lets take care of each other..," tulis Bunga Citra Lestari, Kamis (9/4).


Di unggahannya, BCL juga mengingatkan para pengikut Instagramnya untuk selalu bisa meluangkan waktu bersama orang yang disayangi karena tak tahu kapan ajal akan tiba.

"Lets love each other.. Nikmati moment yang dipunya.. Mencintai.. Memberikan kasih dengan orang yg dicinta.. Karena kita tahu, waktu sangatlah berharga.. Love, BCL," tutup caption BCL.

Diberitakan sebelumnya, Glenn Fredly meninggal dunia di Rumah Sakit Setia Mitra, Cilandak, Jakarta Selatan, usai mengidap sakit meningitis. Glenn meninggalkan sang istri, Mutia Ayu, dan anaknya yang baru berusia 40 hari.

[Gambas:Video Insertlive]



ADVERTISEMENT




(agn/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER