Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tetangga Positif Corona, Krisna Mukti Ngungsi ke Hotel

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Rabu, 01 Apr 2020 14:10 WIB
Krisna Mukti ngungsi ke hotel karena tetangga positif Corona (Foto: Reza)
Jakarta, Insertlive - Di tengah wabah Corona di Indonesia, Krisna Mukti memilih tinggal di hotel. Bukan tanpa sebab artis yang juga mantan anggota DPR ini memilih mengungsi ke hotel Hal ini lantaran tetangganya ada yang positif terjangkit Corona. 

Krisna Mukti yang sedang berada di Semarang dan mendapat kabar tetangganya terinfeksi Corona memilih tak kembali ke Jakarta. Krisna memutuskan untuk tinggal di sebuah hotel di Semarang, Jawa Tengah. 

"Saya sudah lumayan lama di Semarang, soalnya di Jakarta, terutama di dekat rumah saya, ada yang sudah terkena virus Corona dan itu nggak jauh dari rumah," ucap Krisna Mukti kepada Insertlive, Rabu (1/4).

Padahal, awalnya Krisna Mukti berada di kota Semarang untuk menyelesaikan pekerjaannya. Namun, ia memilih untuk melanjutkan tinggal di sana hingga akhir masa karantina yang sudah ditetapkan pemerintah.

Krisna Mukti juga melakukan seluruh pekerjaannya dari hotel.  "Saya mau melakukan kegiatan juga nggak bisa. Jadi seluruh, pekerjaan saya lakukan dari kamar hotel ini," ujarnya.





(nap/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK