Bomi APINK Disebut Pernah Jadi Target Skandal Telegram Nth Room
Minggu, 29 Mar 2020 08:30 WIB
Foto: Twitter/NyChristhian
Hal itu terungkap ketika proses syuting Pocha Without Borders pada tahun 2018 lalu. Saat itu salah satu staf tertangkap dan gagal mendapatkan gambar tersebut karena kurang pengalaman.
"Kami memiliki banyak kamera tersembunyi para artis. Staf yang menyiapkan kamera tersembunyi Shin Se Kyung tertangkap dan meminta kami membayarnya," ucap Cho Joo Bin seperti yang dilansir dari Wikitree.
"Kami belum pernah melakukan ini sebelumnya. Jadi kami tertangkap karena kurang berpengalaman," sambungnya.
Sebelumnya skandal telegram Nth Room mencuat karena terbongkarnya sebuah grup yang berisikan video eksploitasi anak di bawah umur.
Grup tersebut memiliki 260 ribu anggota. Dikabarkan anggota tersebut terdiri dari selebriti ternama, atlet hingga tokoh penting di Korea Selatan.
(agn/agn)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Wajah Pendiri Nth Room Diungkap ke Publik untuk Pertama Kalinya
Selasa, 12 May 2020 21:40 WIB
Artis TikTok Dikecam karena Curi Koreografi 'Dumhdurum' Milik Apink
Selasa, 28 Apr 2020 18:00 WIB
Inikah Nama Tokoh Penting yang Tersandung Skandal Telegram Nth Room?
Jumat, 27 Mar 2020 09:16 WIB
Ingat Bocah KBS Shootdori 2005? Wajahnya Sekarang Bikin Pangling
Kamis, 15 Aug 2019 14:00 WIB
Gara-gara Foto Ini, Bae Suzy Dicurigai Jalan Bareng Sehun EXO
Rabu, 06 Feb 2019 17:10 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK