Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Meghan Markle Larang Harry Jenguk Pangeran Charles yang Positif Corona

arm | Insertlive
Kamis, 26 Mar 2020 13:53 WIB
Pangeran Harry dan Meghan Markle (Foto: Instagram)
Jakarta, Insertlive - Pangeran Charles membuat warga Britania syok usai mengumumkan dirinya positif virus Corona, COVID-19. Kabar mengejutkan itu pun diumumkan langsung oleh perwakilan Kerajaan Inggris, Rabu (25/3) kemarin.

Pangeran Charles pun menjalani karantina di Skotlandia. Sementara itu, sang istri, Camilla hasil tesnya negatif. 
Pangeran Harry dan Meghan Markle/ Foto: Instagram @sussexroyal

Mengetahui Pangeran Charles terjangkit Corona, Pangeran Harry yang berada di Kanada ingin bergegas menengok sang ayah.

Namun, hal itu ditentang keras oleh Meghan Markle. Bukan tanpa sebab, ia takut putra kedua Pangeran Charles itu akan tertular.

"Jika bukan karena situasi saat ini (wabah corona), dia (Markle) memperbolehkan suaminya pergi ke mana pun," kata seorang sumber seperti dilansir Daily Mail.

Sebenarnya Pangeran Harry ingin kembali ke Inggris karena tak ingin berdiam diri dan ingin memberikan bantuan untuk ayahnya yang sedang dikarantina.

Meski demikian, Pangeran Harry dikabarkan sudah mulai berkomunikasi melalui video call dengan sang ayah dan Pangeran William.

Tampaknya, terjangkitnya Pangeran Charles ini mencairkan hubungan keluarga yang belakangan ini dikabarkan dingin.




(arm/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK