Pihak Agensi Bantah Isu Meninggal Moon Ji Yoon Akibat Corona
Jumat, 20 Mar 2020 11:58 WIB
Foto: Istimewa
"Kematian artis kami, Moon Ji Yoon bukan karena COVID-19. Ia telah dites dan dinyatakan negatif jadi ia diperbolehkan dirawat di rumah sakit. Dia pun segera dilarikan ke instalasi gawat darurat setelah mengalami infeksi bakteri dari sakit tenggorokannya. Karena kondisinya semakin parah, ia pun langsung dipindahkan ke unit gawat darurat," ujar perwakilan pihak agensi.
"Setelah pemeriksaan, banyak organ tubuh Moon Ji Yoon menunjukkan ketidaknormalan sehingga ia langsung dipindahkan ke ICU. Tak hanya sakit tenggorokan, demam parah yang diderita Moon Ji Yoon juga telah merusak organ-organnya," sambungnya.
Aktor yang debut di tahun 2002 ini sempat membuat banyak pihak terkejut karena selama hidup ia dikenal sebagai sosok yang sehat. Ia juga dikenal sebagai sosok aktor yang penuh dedikasi tinggi atas seni peran.
Pemakaman Moon Ji Yoon sendiri dilakukan secara tertutup yang hanya dihadiri oleh pihak keluarga dan kerabat terdekat. Pihak keluarga juga telah meminta para penggemar untuk tak datang ke pemakaman mengingat virus corona masih mewabah di Korea.
(dis/dis)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Melly Goeslaw Bawa Kabar Duka...
Selasa, 19 Mar 2024 04:30 WIB
Ratna Listy Bawa Kabar Duka
Selasa, 04 Jul 2023 14:15 WIB
Kabar Duka, Ayah Tissa Biani Meninggal Dunia
Minggu, 02 Apr 2023 13:00 WIB
Wabah Corona, Pemakaman Moon Ji Yoon Dilakukan Secara Tertutup
Kamis, 19 Mar 2020 09:23 WIB
Aktor Korea Moon Ji Yoon Meninggal Dunia, Pihak Keluarga Terkejut
Kamis, 19 Mar 2020 08:32 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK