Buka-bukaan Aurel Hermansyah soal Krisdayanti, Komunikasi di Media Sosial

arm - INSERTLIVE
Rabu, 11 Mar 2020 12:06 WIB
Anak sulung Anang Hermansyah mengakui komunikasi dengan Krisdayanti hanya basa-basi belaka.
Jakarta, Insertlive - Dua anak Anang Hermansyah dari Krisdayanti, Aurel dan Azriel Hermansyah blak-blakan soal hubungan mereka dengan sang ibu kandung.

Mereka mengaku jika komunikasi dengan wanita yang dipanggil mimi itu masih berlangsung baik meski tidak intens.

Azriel dan Aurel HermansyahAzriel dan Aurel Hermansyah/ Foto: Instagram @azriel_hermansyah

"Enggak sering-sering banget sih, dua kali lah seminggu, Tapi kita masih tetap contact-an, DM, WA," jelas Azriel, dalam video vlog yang diunggah di YouTube.


Senada dengan Azriel, Aurel mengaku jika komunikasi dengan sang ibu hanya sebatas basa-basi di media sosial.

"Kalau aku paling seminggu satu kali, atau dua minggu sekali. Ya Mimi paling kayak cuma comment story, itu juga bukan komen yang kayak gimana, cuma 'ih seru' gitu doang. Iya contact-contact an cuma ya enggak sering," beber Aurel Hermansyah.

Terlebih, Aurel ingin meluruskan soal tudingan anak durhaka karena lebih memilih untuk tinggal bersama ibu sambung, Ashanty.

"Mungkin ngajak tinggalnya baru-baru ini ya. Maksudnya kalau mau ngajak untuk tinggal harusnya Mimi dari dulu ya, dari pas masa kita kecil," curhat wanita yang tengah dekat dengan Atta Halilintar ini.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/fik)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER