Advertisement

YouTuber Dipolisikan usai Hina Anak Belawan saat Stand Up Comedy

arm | Insertlive
YouTuber asal Medan dipolisikan usai diduga menghina orang Belawan saat melakukan stand up comedy.
Foto: detikINET/Irna Prihandini
Jakarta - Seorang YouTuber juga komika asal Medan RH dilaporkan ke polisi karena diduga menghina orang Belawan saat melakukan stand up comedy.

Forum Anak Belawan Belawan Bersatu tak terima dengan salah satu perkataan RH yang menganggap orang Belawan merupakan mafia.

Advertisement



"Benar yang bersangkutan dilaporkan," kata Kasat Reskrim Polres Belawan AKP Jerico Lavian Chandra, Selasa (10/3), seperti dikutip dari detik.com.

Namun, untuk detail laporan yang dilayangkan pada RH, Jerico enggan menjelaskan dan menyebut polisi sedang menyelidiki lebih lanjut.

"Masih kami dalami," lanjutnya.

Sementara itu, usai stand up-nya menjadi viral, RH melalui akun YouTube miliknya, Aleh Aleh Medan meminta maaf. Ia mengakui kesalahannya dan meminta anak-anak Belawan memilih jalan damai.

"Saya Aleh atas nama pemilik akun Aleh Aleh Khas Medan ingin meminta maaf yang sebesar besarnya kepada teman-teman semua khususnya yang ada di Belawan atas video stand up comedy saya yang ada di YouTube betul bahwa saya salah walaupun itu hanya tujuan menghibur dan melucu. Mohon semua teman-teman untuk melapangkan dadanya untuk memaafkan Aleh dan tidak membesar-besarkan masalah ini," ucap RH.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/syf)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement