Advertisement

Beda Pernyataan Ririn Ekawati dengan Asisten soal Pil Happy Five

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Polisi masih merasakan keraguan pada hasil tes urine Ririn Ekawati, polisi pun akan melakuan tes rambut dan darah pada Ririn di BNN Lido.
Ririn Ekawati dibawa ke BNN Lido (Foto: Instagram/ririnekawati)
Jakarta - Usai menjalani tes urine dengan hasil negatif, Ririn Ekawati kembali menjalani tes rambut dan darah di BNN Lido, Bogor, Senin (9/3). Pemeriksaan itu dilakukan karena polisi ingin lebih mendalami kasus tersebut. Terlebih lagi, ada perbedaan pernyataan antara Ririn dengan asistennya. 


Pasalnya berdasarkan keterangan asisten Ririn, ITY, menyatakan bahwa dirinya memberikan setengah butir happy five pada artis tersebut. Namun, kakak Rini Yulianti itu membantah jika dirinya mengonsumsi barang haram itu.

Advertisement




Pihak kepolisian sendiri juga ingin memastikan lebih lanjut terkait kejanggalan keterangan dari Ririn Ekawati dan ITY.

"Tapi di dalam pemeriksaan urine hasilnya negatif ini mungkin kadarnya terlalu kecil atau hal-hal lain, maka untuk memastikannya apakah saudari RE ini menggunakan psikotropika itu kita adalah uji yang lain," ujar Ronaldo Maradona.

Sebelumnya, Ririn Ekawati dan ITY ditangkap di sebuah gedung di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, pada Sabtu (7/3) malam. Dari penangkapan tersebut, polisi mengamankan barang bukti berupa 30 butir lebih pil happy five.


[Gambas:Video Insertlive]



(agn/fik)

Komentar

!nsertlive

Advertisement