Hasil Tes Narkoba Negatif, Ririn Ekawati Dipulangkan Polisi

Dini Astari | Insertlive
Minggu, 08 Mar 2020 18:40 WIB
Hasil tes narkoba negatif, Ririn Ekawati dipulangkan oleh polisi. Ririn Ekawati (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive - Pesinetron Ririn Ekawati sempat diamankan pihak kepolisian Metro Jakarta Barat diduga terkait dengan kasus narkoba. Namun kini artis 37 tahun itu sudah dipulangkan karena hasil tes narkobanya negatif.

"Negatif (narkoba). Sudah pulang juga," ujar Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Audie S Latuheru dikutip dari detikcom, Minggu (8/3).



ADVERTISEMENT

Riri Ekawati sebelummnya diamankan bersama asistennya di sebuah apartemen di kawasan Jakarta pada Minggu (8/3) pagi diduga terkait kasus narkoba.

Kabar ditangkapnya Ririn ini juga sempat menghebohkan masyarakat. Pasalnya, Ririn selama ini dikenal sebagai artis yang jauh dari pemberitaan miring.

Ririn Ekawati mengawali karier keartisannya pada tahun 2008 lalu. Ia memulai kariernya sebagai model dan juga bintang sinetron.

Belakangan ini, Ririn juga jarang tampil berakting di layar kaca. Ia lebih sering terlihat di menghadiri acara-acara fashion, sosialita atau kegiatan bisnis yang dijalaninya.

[Gambas:Video Insertlive]




(dia/dia)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER