Lahir di Tahun Kabisat, Dea Annisa: Berasa Awet Muda

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Minggu, 01 Mar 2020 09:11 WIB
Ungkapan bahagia Dea Annisa di perayaan ulang tahunnya yang ke 24 tahun yang jatuh tepat di tanggal 29 Februari atau di Tahun Kabisat. Foto: Agasa Putra Harcis
Jakarta, Insertlive - Dea Annisa menjadi salah satu orang yang lahir di tanggal spesial yaitu 29 Februari atau pada Tahun Kabisat. Momen ulang tahunnya pun bisa dirayakannya dalam empat tahun sekali.

Di momen spesial ini Dea bahkan merasa dirinya seperti anak kecil, karena baru enam kali merayakan ulang tahunnya.

Dea AnnisaDea Annisa/ Foto: Agasa Putra Harcis

"Berasa awet muda, nggak tua-tua kayak sekarang baru enam tahun umur aku baru mau masuk SD hahaa," canda Dea Annisa di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (29/2).

ADVERTISEMENT


Lahir di tanggal spesial, Dea mengaku bersyukur pasalnya tanggal tersebut sangat mudah diingat oleh banyak orang.

"Seneng sih bersyukur karena jadi lebih gampang diinget sama orang oh kalo Dea pasti Kabisat," ucapnya.

Di perayaan ulang tahunnya kini Dea merasa bahagia mendapatkan banyak kejutan dari rekan hingga keluarganya. Terlebih dirinya jarang bertemu dengan anggota keluarganya.

"Aku seneng karena semuanya dateng yang sibuk, rumahnya jauh, seneng dari kejutannya sih karena bisa ngumpul bareng bahkan aku sama mama yang satu rumah aja jarang ketemu," tutup Dea Annisa.

[Gambas:Video Insertlive]




(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER